***

Ты читаешь мои стихи,
А я тебя по глазам читаю.
Твои мысли сейчас тихи,
А я об одном лишь мечтаю.
Люблю твой голос ласковый,
Засыпать под него, как под сказку,
Утопая в бездонной яме,
Замышляя очередную шалость, лишь бы тебе приятно было.
Люблю, когда смеёшься, люблю когда грустишь,
И не важно то, о чем тешатся звёзды,
Я мысленно с тобою, и пусть сейчас молчишь,
Я верен чувствам буду до смерти.
Я тебя никогда не покину,
Умру и восстану из пепла, чтобы не допускать ошибки и не ранить тебя,
Я с тобой рядом навсегда,
Даже пусть дождь хлещет,
Даже пусть земля треснет, но я не уйду никуда.
Алая кровь наполняет душу,
Бог нас свел, может даже в шутку,
Но это судьба, по другому никак не назвать, теперь моя душа - твоя,
И мы пройдем этот путь до конца.


Рецензии