Я тебя люблю в полуночный час

Я тебя люблю в полуночный час,
я тебя люблю на исходе дня...,
когда вижу цвет твоих томных глаз,
что встревожили душу без огня!

Я тебя люблю. Мне не надо плыть
не за семь морей, не ползти к горам.
Я тебя люблю! Если быть, так быть!
А не то скажу: "Ухожу к чертям!"

Я тебя люблю, если рядом Бес...
Если Черти все собрались гурьбой...
Я живу, не сплю, в поле без чудес,
и, мне хочется стать твоей судьбой!

Я тебя люблю и твой цвет волос,
белозубость рта, губ зазывный цвет...
От тебя привет соловей принёс:
передал он трель,- от тебя привет!

В небесах лечу, не боюсь упасть...
Ты со мной летишь, чтобы не пропасть.
Яркий образ твой затаённых грёз
вызволил поток неуёмных слёз!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Олега Галайдина "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
написанного 08.08.2020 года.
Песня поставлена в группу 16.09.2022 года.


Рецензии