Чача чё

А я Викуська Погань Ни-ни,
В штанах мои все именины,.
У этой скрипки три струны,
Хирург!Ты две хоть оборви.
Сиграю на одной струне,
Ведь, быть Звезд ушечкой
Вообще!
Ах,я порву весь зал, играя,
Звездой, на скрипке балалая!

Лексусы, ещё не признак благородства!
Раньше и малина сладкою была !
Ничего не меняется,
Лишь ваши стразы и побрекушки.
Чача чё...


Рецензии