Кем ты хочешь стать

В детстве тебе задают вопрос кем ты хочешь стать?

И ты такой говоришь хочу пожарником или полицейским или врачом, бухгалтером.

И на самом деле от этого твоего выбора зависит вся твоя жизнь.

Работа занимает почти всё такое время, если это пятидневка. И не дай Боже выбрать не тот путь. Синдром эмоциональнооо выгорания не избежен.

Он неизбежен и когда ты слишком много работаешь, и мало отдыхаешь.

Почему тебя в детстве не спрашивают а каким ты хочешь стать человеком?

Какие качества хочешь иметь? В чем ты видишь счастье?

Кем я хочу стать?

Кем ты ты хочешь стать?

Мы выросли, работаем, создаём семьи и одно и тоже каждый день. Всё как у всех. Суета захватывает тебя и дни все одинаковые.

И ты такой думаешь- ну у всех так.

Ну а разве ты хотел такой жизни и жить как все?

А ты вспомни что ты хотел? А не что хотели твои родители или общество.

Это же твоя жизнь!

И только тебе решать как её проживать.

Я хотела быть дизайнером, врачом. На дизайнера я бы не сдала вступительные экзамены так как не ходила в школу искусства в детстве.

На врача я зашла в универ, посмотрела баллы и ушла в колледж на фельдшера.

Был момент что хотела бросить даже на первом курсе. И я помню это. ..

Студенческие годы самые лучшие мне кажется. Ничем не обременена.

А мечты мои оставались со мной.

Иногда я рисовала. Любила рукоделие. Это была моя отдушина о работы.

А в школу искусства я пошла в 25 лет. .. Не окончила до конца, но мне это многое дало. Кругозор расширился, новая информация, люди. Общение с детишками ;

Как итог, я не жалею что я работаю в медицине и что я не стала кем то ещё. Я стала кем хотела и могу стать кем то ещё. И оставаться собой.

У меня много желаний...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.


Рецензии