косноязычие взяло меня в немыслимые шоры

     косноязычие взяло... меня, в: немыслимые шоры!!!
     забуксовал я? yes! For All!! как после корня мандрагоры...
     спросил Я Бога: "Цю, напасть, Кто на меня наслал, мудрейший???"
     что: ни молиться, ни писать? где: мозга-духа-сердца, Сейшн?!

     включил, б***дь, кто-то: тормоза! ни одного: Святого слова??
     мысль: потерялась!! Как слеза: бесследно, безусловно, Су-ро-во...
     понять мне, видимо: дают! "Харе: писать!!!" тормози, лаптем!
     Комфорт, благодать и уют, производить хочу: напрасно!!

     Я извожу лист за листом. косяк. тупик и непонятки...
     Даже, тот шариков - домком, сказал бы: лучше! не в порядке,
     видать, вибрации мои! настрой Божественный: подсбился!!
     я с ништяков, на порожняк, негаданно: переключился!!!

     Дай отче, снова мне, "кайлом, пера полётик: вдохновлённый..."
     чтоб: откопал я, Родники! Поить люд наш: воцерковлённый!!
     и даже атеиста нерв, Задел бы, голос мой: Хрипатый!!!
     А чёрт и Дьявол? Сгинул... Бес, покинь меня! теперь, горбатый!

     Слава Господу!! теперь?? свали, греби Анафемой: горбатый!!!
 
     забей, слов дивнейший: Родник... пошли стихи: речитативом!
     бог в предложение: проник!! забрезжил, песенным: приливом!!!
     продолжить строчек: колдовство... и чары мантры: предложений!
     разума, "мудрейший бетон  схвати!! реку, моих: сомнений!!!"


Рецензии