Если любите, то рискуйте!

Если любите, то рискуйте!
Если верите, то дерзайте!
Дорожите своей любовью.
Если ваши - не отпускайте.

Через ветры, мороз и стужу.
Сквозь пески, само пекло ада.
Вы идите к своим любимым.
Находите и будьте рядом.

В них вплетайтесь любовью страстной.
Нежной, хрупкой, порой стыдливой.
Вы боритесь за ваши чувства.
Если нужно, то с целым миром.

Преклоняют колени люди.
Боги слабы пред чувством этим.
Нет ценнее любви взаимной.
Хоть на том, хоть на этом свете.

17.09.22


Рецензии