Молодых женщин жалко до слёз

Молодых женщин жалко до слёз
Их смерть детям душевная травма 
Горе испытать мальчику пришлось
Когда от рака умерла его мама

Он в десять лет стал сирота
Каждый день рыдал над могилой
Отец не взял на себя труда
Утешать сына-сам был унылый

Вскоре отец привёл мачеху в дом
К пасынку была равнодушна и зла
Мальчик плакал и мечтал о том
Чтоб мама к себе на небо взяла


Рецензии