Мои очки

В очках восприятие лучше моё:
Я лучше вижу, ясней даже слышу.
Теряются они всё время у меня,
За что порой их ненавижу.
Зато в них выгляжу намного я умней,
Серьёзней, положительней, моложе,
и в чём-то даже, (пусть он без очков),
прости Господь, на Пушкина похожим.


Рецензии