В сентябре

Легкой тайной закутаю плечи
И надену вуаль из духов.
Мой маршрут для прогулки намечен:
Тихий скверик надежд и стихов.

Ранних улочек томная нега,
Тени прежних людей здесь живут.
Летний зной миновал, будто не был
И так манит сентябрьский уют!

Чашка чая с вишневым вареньем,
Пьесы Чехова по вечерам.
Восхищение светлым мгновеньем,
Далеко от придуманных  драм.


Рецензии