Голуби не летают высоко

Голуби не летают высоко.
И от дома не улетают далеко.
Их жизнь протекает рядом с человеком.
И это связанно с старым заветом.
Издревле голубка служила человеческому роду.
Бросая свои страхи в холодную воду
Так что с любовью и вниманием надо относится к голубинному роду.
Потому что в нашу угоду
Всевышний сотворил такую птичью породу.
Не обижайте люди голубей.
Любите их и не гоните со своих окон и дверей.
Ведь она именитая птица.
Похожая на утреннюю зарницу.
       Мария Роза.


Рецензии