Живешь в моем сердце

Ты - тихое счастье,
Живешь в моем сердце,
Любуешься миром моим изнутри,
От мыслей твоих могу я согреться,
Любить так способен единственный ты.

Ты свет надежды среди тьмы,
И ласковый вечер в объятьях зимы,
Ты лунная тайна в бушующем мире,
И сладкая нега среди пустоты.

Тобою живу в восхищении нежном,
Тобою дышу в волнении сладком,
И чувствую помощь твою бесконечно,
Ты стал судьбы таинственным  подарком.

А жизнь летит и все меняется вокруг,
Моя любовь к тебе навечно,
Ты Ангел Счастья, сказочный мой друг,
И покоритель сердца безупречный!!!

Милана Лебедь
16.09.22


Рецензии