Тост

              Исааку Зиновьевичу Цукеру.
                (Тост)

В свои 65 ты стал
На 10 лет моложе.
Пусть твой душевный капитал
Безденежье не гложет.
Плюнь,  как плевал библейский Ной
С ковчега в воды Леты,
Коль не тебе строчит портной
Пикейные жилеты,

Живи, не попадай впросак,
А мы желаем хором,
Чтоб на земле стоял Исаак
Исаакиевским собором!


Рецензии