Высшее Сознание и Абсолютная Любовь

Я знаю песенку о Главном
И повторяю вновь и вновь
Есть только Высшее Сознанье
И Абсолютная Любовь.

Все наши беды и победы,
Смерть, слезы, радость, боль и кровь
Так проявляется Сознанье
И Абсолютная Любовь.

Оно все Смыслом наполняет.
Оно Энергию дает.
Оно всем миром управляет.
Оно везде во всем живет.

К Нему мы можем «прикоснуться»
Его мы можем ощутить.
Нам только следует проснуться
И свое сердце пробудить.

И в этом песенка поможет
Её ты чаще повторяй
В дороге, дома, на работе…
И перед сном не забывай!

Я знаю песенку о Главном
И повторяю вновь и вновь
Есть только Высшее Сознанье
И Абсолютная Любовь.


Рецензии