Про нас

Душа моя, в наш юбилей,
Которому сегодня тридцать,
Не делай культа из рублей,
Не нарушай былых традиций.

Чудесной выдалась весна
Цветут сады и спеют вишни,
А ты по-прежнему стройна,
И я тебе не третий лишний,

Накроем стол своим  друзьям,
Предпочитающим  пить водку,
Пусть воздадут хвалу груздям
И шубе, «греющей» селёдку.

Что ж, возблагодарим Христа !
Что мы с тобой друг другу рады,
Будь лёгкой каждая верста
До новой юбилейной даты.

Пока же рядом посидим
И я, обняв тебя за плечи,
Спою про дней ушедших дым
«Коих уж нет, а те далече»


Рецензии