Былое-гнилое, настоящее-смердящее..

Капуста, картошка, водяра и сало…
Любовь… Комсомол… и Весна!
Какого же хрена нам всем не хватало???
Какая пропала страна!

Единое было биенье сердец!
Теперь наступает всеобщий  п...здец!


Рецензии