Ню-698

Не верю я тебе, поскольку ты – блондинка.
Пусть грамотой владеешь ты латинской,
Не может быть блондинкою поэт.
И слово – поэтесса:
Скрывает в чём-то маленький ущерб.
Приятнее для слуха – стюардесса:
Вся – в талию, и на пилотке – герб.

Поэткой быть – конечно неприятно:
редакторы – все лапают за грудь.
Вы рукопись держите где-то ниже(?!).
Я, прочитаю, может быть, потом...
Талантлива там тонкая концовка (!?).
Чуть-чуть пониже,-
Можно рассмотреть?!

от Тони Хардинг

17 сентября 2022, Сенютино
Жорж-Дмитриев


 


Рецензии