Я года не считаю

Я года не считаю..
Это-просто, лишь цифры.
Это-Зимы и Весны..
Это-Времени бег.

Я - живу. Я-люблю.
Я всё также мечтаю.
Правда, в зеркало-
Стала, чуть реже смотреть.

Я теперь замечаю другое.
Неба-синь.И цветы на лугу.
Терпеливость в себе отмечаю.
И за всё - Этот Мир Благодарю.

Стало меньше друзей-
Но, надёжнее дружба.
Стало мало застолий..
Но, в них больше тепла.

Дорожу каждым днем.
И острее все чувства.
Я не в старость..
Я в мудрость  с годами пришла.


Рецензии