Шаганэ

Жизнь моя расставаньем распятА,
Не забыть мне тебя, ШаганЭ.
Но разлука - крутой мотиватоР,
Чтоб вернуться туда, где теплО.
За тебя я богатый дам выкуП
И тебя увезу далекО.
Ты освоишь наш северный говоР,
Жди, бегу уже в аэропорТ!


Рецензии