Позови меня в даль светлую...

Позови меня в даль светлую,
без сомненья помчусь за тобой,
и пусть будет страна неприметная-
лишь бы в ней был уют и покой.
Хочу чувствовать все пророчества-
чтобы вера, надежда, любовь,
чтобы дом наш не знал одиночества
ни сегодня, ни днями потом.
Позови меня в даль светлую-
забери, увези, унеси.
Я не ценность для человечества,
помоги сохранить часть души.
 


Рецензии