К Женщине Любимой, Дорогой!

Как же хочется прижаться к тебе всем телом крепко-крепко, до приятной боли
Ощущая твой пульс у себя на груди и дыхание горячее на лице
Я знаю, тебе импонирует пребывать в подобной неволе
Утопать в небесно-голубых глазах, словно два моря,

Утопать в бокалах вина красного полусладкого, от счастья быть с тобой, а не от горя.
Сиянием светлых волос любоваться, окунуться лицом в сладкой неге.
Сладострастно руками водить по округлостям твоих вожделенных бедёр.
И мы тонем в друг друге, высекая искры из жгучей страсти.

Помню момент нашей встречи - первыми встретились наши глаза,
С первого взгляда понравились сразу,
Ты подарила улыбку, позитивный Мой Человек,а затем прослезилась, Мой Малыш, черт возьми, как это было мило!
Передо мной Женщина, хрупкая, эмоциональная, притягательная и плаксивая.
Полюбил, несмотря на то, что это чувство пребывало под запретом...

Сердцу не прикажешь и выбирать не приходится, всё само случается - это и есть химия, до тебя я не испытывал этого.
В тот момент я был несвободен, понимаю, что глупо жить с теми, с кем не дышишь. С тобой я дышу. И сердце моё пылает.
Ты прижималась ко мне спиной и чувствовала мои пульсации, я целовал тебя в шею нежно и жадно.
Мою душу ты пленила в романтичный трепет!
Строила глазки и улыбалась, получая в награду моё внимание

Охмеленные, заливались смехом по всякой фигне.
Чем же я тебя завоевал? Таинственностью? Флёром загадки? Или умом? Ароматом духов, что я принёс с собой?
Или запретной недоступностью, что поддалась твоим соблазнениям? 
Ночью ты произнесла моё имя, а утром на прощание я поцеловал тебя в губы - бережно, едва касаясь, боясь потревожить твой сон, сладкий, безмятежный...


Рецензии