Осенние цветы

На Люди дождя Наталия Болотова 2

Осенней розе нет цены!
Вот только этого она не знает.
Она лишь радует умы
эстетов свежей красоты и кто-нибудь её в свой срок срывает….

Осенние цветы всегда в цене! -
Их любят созерцать и ставить в вазы.
Укутавшись уютно в кресле слушать дождь,
и извлекать на свет от сердца фразы.
Вдыхать всей грудью аромат,
и лепестков ладонью мягкость гладить.
Приятно будет им узнать, что в этом мире есть и те,
кто любит их и будет с ними ладить….

17.09.2022г.


Рецензии
Спасибо огромное за отклик!

Наталия Болотова 2   11.02.2023 20:36     Заявить о нарушении