Маленький забитый уголок

Наш маленький забитый уголок, где мы прятались от всех и всего. Мама сказала, что если я буду вести себя хорошо, она даст мне поиграть с новыми игрушками. Я возразил, что хочу поиграть с моими старыми. Она сказала, что я могу играть с ними, если буду хорошим. Я спросил, где они. Она ответила, что они в другом уголке, где я играл раньше. А ведь я думал, что это был последний уголок, но мама сказала, что там есть еще один. И она меня там дождётся, но не сейчас, а потом. Это уголок, где все встречаются в разном порядке. Но все игрушки там тоже будут. А сейчас спать.


Рецензии