Знаем мы уже, что выход вот он

Знаем мы уже, что выход вот он,
Но скребется рашпиль в животе:
Возвернуть нетрудно бы заводы,
Смрадно ... что последует затем.

(сейчас в Думе на рассмотрении находится законопроект о национализации
преприятий, в свое время приватизированных посредством ваучеров. Опыт
СССР говорит о том, что этот шаг вряд ли приведет к чему-то хорошему).


Рецензии