Высший Разум...

  Сознание - Высший Разум -
  Повсюду!
  ЖИЗНЬ - вездесуща!
  СОЗНАНИЕ - ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!

  ***

  ВСЁ -
  Едино -
  Целостно -
  ВСЁ - есть - ЛЮБОВЬ - ЖИЗНЬ!

  ***

  ВСЁ - для нас!
  Более того -
  ВСЁ - ЯВЛЯЕТСЯ - НАМИ!

  ***

  Вселенная - дарит - себя -
  Нам - посредством - Вечных -
  Нас!

  ***


Рецензии