Богиня

О, женщина, Богиня — твоё имя!
Ты в танце разгораешься поныне,
Небесной красоты цветок в пустыне,
Пленяешь, помутняя ум мужчине.

Природными дарами раскрываясь,
Окутываешь счастьем всё вокруг.
Доверием, любовью прикасаясь
Лишь к одному — тому, кто лучший друг.

Цени свою энергию Иньскую,
Все времена она переживёт.
И зиму мрачную, холодную людскую
Растопит Янь, что сам тебя найдёт!

А.Риадна


Рецензии