Ещё так рано... до Исхода?

Ещё так рано... до Исхода?
Так пусть листает время вспять
Страницы лунного похода...
Нам никогда - не уставать!

А жить всё так же торопиться
И замедляя время ход -
Нам в жизнь по-новому влюбиться?
Почувствовать - иной восход...

Дрожащей тоненькой травинкой...
Крылом озябшим мотылька...
И чувств иных найти тропинкой,
Танцуя вальсы в облака...

И пусть поёт душа живая -
Сердец питающий родник...
И не страшна - там ножевая,
Где таем мы собой
     Ледник!


Рецензии