Ну вот и всё

Ну вот и всё… Печально и уныло
Смотрю с тоской я на вершины южных гор.
Всё в памяти остаточной застыло…
Но, как и прежде в те года и до сих пор,
Одно лишь радует мой грустный взор, —
Твоя любовь… А ты её забыла.
Не позабыть мне сладость первых дней;
Хоть и должны они уйти в забвенье
Двух прерванных печальных повестей,
Карают боль и сердца огорченье:
Нам не достичь вершины единенья,
Где б я был твой и ты б была моей…


Рецензии