Открой меня...

Открой меня и ты откроешь вечность,
Мелодии, забытые в тиши,
Души людской и жизни бесконечность.
И ты в любовь поверить поспеши.

Открой меня и ты откроешь дали,
И яркую, и тёплую весну.
Забудь свои недавние печали.
Открыв меня, откроешь тишину.

Открой меня и ты откроешь лето,
Которое приходит в этот мир.
А я давно мечтаю до рассвета,
Чтоб солнце нам сияло изнутри.

Открой меня и ты откроешь искру,
Прекраснейшего неба синеву.
А я пишу тебе свою записку,
О том, что я тобой дышу, живу...

Открой меня и ты откроешь тайну,
Когда в ночи мои прекрасных звёзд...
Я для тебя и светом твоим стану,
И я пройду сто тысяч этих вёрст.

Открой меня и ты откроешь солнце,
Несущее незримый ясный свет.
Я верю, что тепло сейчас вернётся,
Вернётся и когда-нибудь рассвет.

Открой меня и ты откроешь небо,
И лёгкие полёты летних птиц.
Я для тебя и стану твоим ветром.
Вернётся к нам и этот свет зарниц...


Рецензии