Берсерки

Мы с тобою вдвоём берсерки,
Камышовый кот - ты. Я - рысь.
На десятки и сотни парсеков
Мы - одни. Отчаянно. Вдрызг.

Мы - эмпаты. Эмоций бурьяны,
Вырываем, сажая цветы.
Мы используем боль и ярость,
Разрывая чужой монастырь.

Прорываемся к амброзурам,
Затеваем свою войну.
Наплевав на запреты цензуры,
Забираемся глыбже внутрь.

Где-то отсветами сверхновых
Наполняется небосвод.
Мы с тобой подбираем слово,
И поэтому дико везёт.


Рецензии
И поэтому дико везёт. - везет тому кто тянет!...;)))

Вера, доброго вечера и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   17.09.2022 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда рады гостям!

Вера Миланова   17.09.2022 22:13   Заявить о нарушении