Спускается закат

Спускается закат...
Холодной поступью тоскливой...
И осени двойной разряд...
Разлился дождевой волной...
По рыжим  нивам...

Вы мне  лишь подарили взгляд...
Улыбкой вашей был сражён на веки...
И муки тяжкие  преследуют меня...
Как мне в любви признаться ...Вам ...
И растопить  холодный лёд и снеги...

Но не порой осеннего  дождя...
Я выбрал это время не случайно...
Путь света отражается едва...
В холодных окнах  рыжего отчаяния...

И вновь пишу  что бы услышала меня...
И обняла рукой любви покрепче...
Ведь вся изранена моя душа...
Поэта  льётся  рифма к новой встрече...

Мне так нужна твоя любовь...
Ведь время все меняет однозначно...
И оставляет  многим выбор свой...
Кто по любви на свете  лишь живёт удачно...


Рецензии