уходит, возвращаясь...

всякий делает из нас
хоть одно святое дело,
где, сияя, третий глаз
ощущает Душу в теле.

всякий делом ощутит
Музу рано или поздно
вне тревоги, вне обид,
лучезаря НЕБЕсслезно.

всякий Истину найдет
тут ли / ТАМ ли, ощущая,
как Она в веках живет...
как уходит, возвращаясь...


Рецензии