Дым

Я с ней познать бы мог то счастье,
Что в сути слов: "влюбленным быть",
Что в сочетанье "те две части,
Что в целом порождают жизнь".

Я с ней познать бы мог то счастье,
Что сам Господь дает двоим,
Но я был той ненужной масти,
Что глаз слепит, как горький дым.

Я с ней познать бы мог то счастье,
Что сам Господь дает двоим,
Но я был всем ненужной частью
И вором с кличкой Сизый дым.


Рецензии