Что на роду начертано судьбою...

Нельзя смеяться над самим собою,
Грустить и плакать тоже ни к чему.
Что на роду начертано судьбою,
Не изменить, пожалуй, никому.

Нам при рожденьи Бог даёт "программу".
А может и не Бог – не знаем мы.
Не будем делать Господу рекламу,
На это есть пытливые умы.

Никто не знает, что должно случится
Сегодня, завтра или через год.
Хотелось бы когда-то научиться
Предвидеть всё на много лет вперёд!

Судьбу меняют только шарлатаны.
А вдруг тебя удача обойдёт?!
Но если помечтать, построить планы,
То всё наверняка произойдёт!

17.09.2022


Рецензии