По Воле Творца

Проявление Радости в каждом движении
Излучение Света в каждом стихе
Мы идём по пути только в том направлении
Отдаваясь во власть этой нашей Судьбе!

Быть собою здесь каждому снова назначено
Раскрывая себя, окрыляя других
Наверху, в Небесах, всё продумано, схвачено
Помогает познать этот мир новый стих!

На Роду коль написано, Счастьем наполнена
Вдохновеньем окутана снова Душа
Для Великих Творений в Любви приготовлена
В Свете творческом ярком всегда хороша!

Открывая себя, весь морок отбросив
Продолжая Небесный здесь избранный путь
Каждый вклад свой посильный и благостный вносит
Пусть от Счастья порою не сможет уснуть!

Непрерывность процессов для Вознесения
Все энергии, что заполняют сердца
И пространства земного всего озарения
Замысел совершится по Воле Творца!


Рецензии