Ты - мой алый закат, я - твой нежный рассвет

Ты-мой алый закат, я-твой нежный рассвет.
Тёплое лето-ты, я-зимушка снежная.
Ты-лунный отблеск, я-солнышка свет,
А между нами...
Любовь безбрежная.

В этой пылкой любви мы утопаем вдвоём.
Наслаждаемся каждым мгновением.
Вместе, взявшись зА руки, по жизни идём,
Друг на друга смотря с восхищением.

          - 17.09.2022 -


Рецензии