Сломанный механизм

Когда-нибудь я смогу

Починить своё сердце.

Смогу раны свои залатать,

Я смогу в любовь поверить

И не буду бояться снова доверять.

И отдам его тому, кто меня точно не ранит,

Кто тоже предательство знает,

Кто изведал тоже горе,

Кто поймёт меня без слов.

С ним не будет страшно,

С ним поверю я в любовь.

А пока я запчасти ищу,

Починить механизм любви,

Кто бы не брался его починить,

Залатать - не выходит.

Где то есть часовщик, мне сказали,

Как Гудвин из страны Оз,

Кто идёт к нему за мозгами,

Ну а я, чтоб меня залатали,

Починить механизм любви,

Чтобы снова суметь любить...
17 сентября 2022


Рецензии