Военнопленные любви

Небеса наши души нетленные
Завязали в один узелок,
Мы любви теперь военнопленные,
Отбываем пожизненный срок.

Бой под флагом вели одиночества,
Оказалось, что сами с собой,
Не нужны нам чужие пророчества
В увлечении этой войной.

Истощили усилия тщетные
Все резервы в жестоких боях,
Лишь осталась внутри беспросветная
Грусть-тоска, означавшая крах.

Бесполезной войной обескровлены,
Вышли из-за разрушенных стен,
Получив, что судьбой уготовано,
Мы сдались победителю в плен.

Нас ждало наказание вечное -
Страстью в венах наполнилась кровь,
Наши души друг с другом повенчаны,
Пусть всегда побеждает любовь!


Рецензии