О! эта Вечность...

О! эта Вечность с Божьим Мастерством...
Иную жизнь создаст в тот час.
И в то же время вспомним мы умом,
Моменты те, что радовали нас...

В тот век, во временной поток
Уносит словно в сумрак наших дней,
Где не было и нет той чистоты,
Но, лишь один порок!
И в наших венах стыл той жизни горький сок...

Душа была мертва, печать цвела на Ней.
И только Исповедь и горечь слез!
А сердце - пленник, в бедном теле,
Напомнит нам и стужу и мороз
И Господа, как Жизнь среди метелей...

Свой прежний блеск и высоту
утратили Тела-Цветы...
Укрылись на века плащом!
Но все же мы Успели!
И сохранили душу в Красоте!
Чтобы Воскреснуть заново потом...


Рецензии