Push-up

Однозначно интересное занятие –
пересаживать по люстре взглядом мух.
И сего мероприятия приятие
подарило друх мне. Даже двух.

Могу ещё кота скатать в пушарик.
А вы зачем немного родились?
Вдруг вспомнился из мультика лошарик...
Всё это жизнь. Такая, на *уй, жизнь.

Не одарён вас потчевать советом,
но одарён вас потчевать стихом.
Простите, люди, зряшного поэта!
Но не о том я. Вовсе не о том...

17.09.2022


Рецензии