Первые листья сброшены

Первые листья сброшены
г. Самара
17.09.2022 г.

В городе нынче ветрено,
Первые листья сброшены,
Осень сдувает медленно
Летний наряд поношенный.

Ветер шуршит по улицам
Листьями как-то вкрадчиво,
Хмурится небо, хмурится,
Да и оно обманчиво,
 
Вдруг прояснилось искренне,
Будто ладонью знаковой
Кто-то провёл и истина
Вспыхнула солнцем ласковым.

Словно бы нету проседи,
Словно вернулась молодость,
Помнишь те наши осени,
Первой любви неопытность?

Осенью солнце временно,
Чаще дожди не прошены,
В городе нынче ветрено,
Первые листья сброшены…

Сергей Фатулёв


Рецензии
Очень лирическая зарисовка ранней осени. Читала нараспев!
🎼🎵🎶🙂👍👏🍃🍂🍁

Ольга Благодарёва   01.10.2022 19:44     Заявить о нарушении
Ольга, мне это очень приятно!
Большое спасибо!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   05.10.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.