51-51-51-51-51

Оно свело его с ума,
Оно его поработило.
Возможно, жил в нём сатана,
А может, призрак дышал дымом...

Число магических существ,
Потустороннего надлома.
И даже внутренний прогресс
Не потушил огонь земного...

Он видел цифры на часах,
То дома, то в гостях, то в баре.
И сердце всё дырявил страх,
В зрачках мелькало жути пламя.

Как будто бы общались с ним
Из подземелий, из вулканов...
Пятьдесят один, пятьдесят один...
Он стал рабом самообмана.

И долго врач его лечил,
Но не в себе был его мир...


Рецензии