Химические процессы

             *  *  *
Химические процессы
 в ТВОЕМ ГОЛОВНОМ МОЗГЕ...
Раз девочка - то ПРИНЦЕССА.
Раз мальчик - то ему рОзги.

Химические процессы
не ведая нас протекают.
От БАХА прекрасные мессы
точь в точь незабвенно тают...

      17.09.2022
        2:06


Рецензии