Вы мне розы дарили...

Вы мне розы дарили, любимый,
Целовали мои Вы глаза,
Меня помнили девочкой милой,
Как чудесна была та гроза!
В синем платье, под зонтиком легким
Я внимала словам о любви,
Мои туфли и ноги промокли,
Вы оставить меня не смогли.
А к утру распустились вдруг розы,
Солнце все озарило вокруг,
И рассеялись чудные грезы:
"Не люблю", - Вы сказали мне вдруг.
Закачалось под солнышком небо,
Сердце вспыхнуло, словно гроза,
Каплей белого, нежного снега
По щеке прокатилась слеза.
Прокатилась она и упала,
Словно в снег, словно в первый мороз,
И исчезло любви покрывало
Лепестками подаренных роз.


Рецензии