Мои чувства прочнее гранита...

Не противься моим порывам,
Может хрупкая только на вид
Мои чувства прочнее гранита,
Даже если сердце болит.

И не думаю, что ты слабый,
И сомнений нет в твоей силе,
Но мне хочется сделать, как надо,
Чтобы счастливы оба мы были.

Я с ключами от стен моих крепких
Отдала и ключи от доверия.
От молчания хочется плакать,
Но тебе продолжаю верить я.

Не противлюсь своим безумствам,
Понимая, что это не правильно.
Мои чувства прочнее гранита...
Твои чувства живы едва ли там...


Рецензии