Вот подкралась тихо старость

Вот подкралась тихо старость
Болью тягостной в спине
В отражение вижу гадость
Я себя не на коне.
Силы стали вдруг сдаваться,
Взгляд не яркий, лик седой!
Остаётся лишь боятся
Хватит ли на хлеб земной.

17.09.22


Рецензии