Лавзибуковиротранцы 12. 10. 2021

Лавзибуковиротранцы
Устроили в вулкане танцы.
Ныряли в лаву. Бах! И вверх:
Огня ярчайший сноп и серп.

Кружили вальс в клубах из сажи,
Лишь блики видно, грохота пассажи.
И прикасаясь поднимались
До облаков, и опускались.

И снова с криком прямо в жерло,
Где жар огня, пока есть время,
Пока горит и освещает
И пусть побольше извергает.

И льется лава через край
Гора бурлит: "Танцуй, давай!"
Гора готова разорваться,
Чтоб танцем этим любоваться.

Они танцуют пока бьётся,
Безумство магмою плюётся.
Нужна им лава к воскрешению...
Окаменеют до другого извержения.


Рецензии