Герой пустого места

Как принять за чистоган
Запутяшный Скрепостан?
Правда, вотчина своя
Здесь у наглого жулья.

Скверный тип – чиновник-вор
Из системных, блин, опор.
И написано на лбу,
Что видал он всех в гробу.

Лучше сам туда бы лег
ОбъЕдРошенный шпенек,
Ведь для пустошей страны
Удобрения нужны. 

9 июля 2014


Рецензии