Для А

Громких не жди признаний,
Слова ничего не стоят.
Я буду только делами
Показывать, как ты мне дорог.
Я в чай добавляю, как нужно,
Две ложки сахара с горкой,
На карте средства для "топлива",
В запасе Винстон на полке...
Всегда не пустой холодильник
И радость, что ты пришёл ...
Если тебе это нравится,
То значит и мне хорошо.
Громких не жди признаний.
И я не жду ничего...
Просто так получилось,
Что кроме тебя для радости,
Мне больше не нужен никто.


Рецензии