Устало сердце биться

Устало сердце Шатунова биться,
История легенды свой замкнула круг.
Полет закончился талантливый внезапно,
А мы не верим и мечтаем об одном - его вернуть.

Не можем мы смирится с этим горем,
Судьбы решение никак нам не понять,
Осталось обращаться к небу,
Ну подари ты нам, любимый синий взгляд.

И как он там за облаками, не узнаем,
Кому сейчас он песни клевые поет,
И есть ли там его любимая гармошка,
И кто ему на ужин беляши печет.

Тоску не исцелит тот летний ливень,
Седая ночь покоя не дает,
Снежинки глупые нам слез не смоют,
Безумно ранним стал его уход!


Рецензии