Сталкер

вы.наверно.прекрасный человек..
я правда..и не сомневался почти..
но всё же вы..

такую муку выдержали..
эта труба страшное место..
самое страшное в зоне...
её называют месорубка..
но это хуже любой мясорубки...
сколько людей здесь погибло
и дикообраз брата тут подложил..
такой был тонкий..талантливый..
вот послушайте..-


вот и лето прошло
словно и не бывало
мы пригрели тепло
только этого мало
всё что сбыться могло
мне как лист пятипалый
прямо в руки легло
только этого мало
по напрасну не зло
не добро не пропало
всё горело светло
только этого мало
жизнь брала под
крыло
берегла и спасала
мне и правда везло
только этого мало
листьев не обожгло
веток не обломало
день промыт как стекло
только этого мало


хорошо..правдо?
это его стихи....

что ты всё юлишь..?
что ты суетишься..?
харашоу..!

я просто

смотреть тошно!

вы не представляете
се..себекакярад!...
это ведь не часто бывает
что мы все дошли кто вышел
вы правильно вели себя
.........................

.........

...
........

(стихи из кинофильма Андрея Тарковского"Сталкер")
(автор этого стихотворения отец
Андрея Тарковского -Арсений Тарковский)


Рецензии